O que pareceu ‘ideia maluca’ de candidato a prefeito de Pelotas foi melhorado na Europa

O que um dia foi uma ideia de um candidato a prefeito de Pelotas, não lembramos se foi Irajá, Fetter ou Marroni, aperfeiçoada, virou realidade, mas não aqui.

Aqui a ideia era um restaurante flutuante na Lagoa dos Patos, no Laranjal.

Já o restaurante Under, na Europa, é submerso.

O Under, que significa “maravilha” em norueguês, fica em Baaly, na Noruega, às margens do Mar do Norte, capacidade para 100 pessoas.

Parece um quebra-mar ou uma plataforma de aterragem.

O trabalho é do prestigiado estúdio de arquitetura Snøhetta, responsável por criar a Opera House, em Oslo, e o memorial do 11 de Setembro, em Nova York, nos Estados Unidos.

Além de um restaurante, o local foi pensado para funcionar como centro de pesquisa da vida marinha.

O restaurante é especializado em frutos do mar. É possível observar animais vivos pelas janelas enquanto se faz a refeição.

Cerca de 7.000 pessoas fizeram reservas para a estreia, para comer e apreciar as vistas das profundezas do mar.

Uma refeição completa custará US$ 430 (cerca de R$ 1.650), incluindo bebidas.

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